Ingredients - اجزاء
Step by Step Instructions - تیار کرنے کی ترکیب
- 1چکن کے پارچوں کو صاف دھو کر نمک،لال مرچ،لہسن اور دو کھانے کے چمچ سرکے کے ساتھ میرینیٹ کرلیں۔دس سے پندرہ منٹ رکھ کر گرل پین پر دو کھانے کے چمچ کوکنگ آئل ڈال کر ان پارچوں کو گرل کرلیں۔
- 2انڈوں میں نمک اور کالی مرچ ملا کر پھینٹ لیں،فرائنگ پین میں ایک کھانے کا چمچ کوکنگ آئل میں انڈوں کو سنہری فرائی کرلیں۔
- 3چار ڈبل روٹی کے سلائسز کو ٹوسٹر میں سینک کر نکال لیں پھر ان پر مایونیز لگا لیں،سلاد کے پتوں کو صاف دھو کر سلائس کے ناپ کے کاٹ لیں۔
- 4مایونیز لگے ہوئے سلائس پر پہلے سلاد کا پتہ رکھیں پھر چیز کا سلائس رکھ کر کالی مرچ چھڑکیں اور اوپر فرائی کیا ہوا انڈا رکھ کر سلائس رکھ دیں۔
- 5پھر اس پر فرائی کیا ہوا چکن رکھیں اور کالی مرچ چھڑک کر اسے مایونیز والے سلائس سے بند کر دیں۔
- 6دونوں سینڈوچ اسی طرح سے بنالیں اور چاپنگ بورڈ پر رکھ کر تیز چھری کی مدد سے ان کے چار تکونے ٹکڑے کرلیں۔